HIDUPTREDA

Catatan seorang web developer pelupa

11 responses to “4 Hal Pokok CSS3 Media Queries untuk Responsive Web Design”

  1. abi August 9, 2012 12:28 pm

    mantaaab

  2. Aris → http://arissupriadi.wordpress.com twitter @arissupriadi October 10, 2012 2:30 am

    bagus, pas banget ketika saya membutuhkan tulisan semacam ini

  3. Dhimas Kirana → http://www.dhimaskirana.com/ twitter @dhmskrn January 5, 2013 9:52 pm

    coba dulu deh đŸ˜€

  4. Bocah Ababil → http://cara-segiempat.blogspot.com twitter @@bocahhababil July 10, 2013 1:51 pm

    Wah bolehh dicoba nih gan, yawalaupun ane kurang ngerti juga sih tentang CSS :v

  5. Hafizhul → http://www.semukan.com/ twitter @@Hafizhul_Afiq January 18, 2015 9:16 pm

    mau tanya nih gan…
    misalkan saya menggunakan sintax @media untuk menentukan ukuran body, kemudian “div” yang berada di dalam body, agar dapat menyesuaikan dengan ukuran body bagusnya menggunakan px atau % persen?

  6. Jaka January 30, 2015 9:15 am

    Gan.. punya daftar lengkap semua devices gak? dari mulai desktop (segala ukuran) sampe smartphone (segala ukuran).

    #butuhbanget

  7. Ade Rika → http://aderika94.blogspot.com twitter @ariekhacheerful March 31, 2015 11:45 am

    Mas, kalo tampilan awalnya sudah muncul warning portrait, terus ketika di landscape loading terus kenapa ya?
    Jadi harus di refresh dulu, itu kenapa ya mas? Mohon solusinya, terima kasih.

  8. Mcqueen September 17, 2015 10:47 pm

    Thanks a lot gan info nya jelas dan detail banget.bener2 nolong ane yg lg butuh ref buat media queries.semoga makin jaya buat agan

Leave a Reply